Наступила ЗИМА Хочется МЯСА

Тема в разделе "Наша жизнь", создана пользователем STALKER, 18 фев 2008.

  1. STALKER

    STALKER Заблокирован

    Регистрация:
    1 окт 2007
    Сообщения:
    1,391
    Симпатии:
    138
    Адрес:
    ЮФО
    :dirol: Собственно, первый нормальный снег, мороз - 7. Зима.
    Послала Жена Волка на рынок за луком...:sclerosis:

    Принес Волк жене лука, зелени там всякой.
    Ну и еще конечно мяска тоже.:i-m_so_happy:

    Думаете зайца? :snooks: Козленочка? :snooks: Поросеночка :snooks:


    На этот раз купил теленочка - говядину. :i-m_so_happy:
    (Фото на рынке - там хрюшатина)

    Готовим мы шашлычек дома, не выходя из кухни. Мангал во дворе.

    Хоттер - аэрогриль. Оччень удобная штука (я еще семечки умею в нем жарить:pleasantry:)

    Так вот. Порезать на сиротские кусочки:pleasantry:, Вымочить минут 20 в замочке (минвода + соль + специи +лук+...дело вкуса) И на решетку!
    38 минут жарим на максимальной температуре и обдуве (265 гр., 3 скорость.). Перевернуть через 25 мин. - эт только потому, что кусочки совсем сиротские:pleasantry: Снизу не достает как нада. А так - можно вообще не подходить. Ну вот собственно и все. Чем меньше примудростей - тем вкуснее шашлык. Главное что жарить, а не как:i-m_so_happy:
     

    Вложения:

    Последнее редактирование: 18 фев 2008
    1 человеку нравится это.
  2. Катерина

    Катерина нененененененененене

    Регистрация:
    29 сен 2007
    Сообщения:
    1,073
    Симпатии:
    1,350
    Пол:
    Женский
    Адрес:
    гараж мьюзик
    :i-m_so_happy:

    Ой какая кастрюлька классная! :i-m_so_happy: Спс за идею. :thank_you2:
    А я сегодня запекала курицу в апельсиново-медовом соусе с морковкой. :dirol: Красотища!
     
  3. SUV

    SUV Василич

    Регистрация:
    29 сен 2007
    Сообщения:
    959
    Симпатии:
    762
    Адрес:
    Томск
    ну нелзя же так тут спать уже надо а я жрать захотел:sclerosis:
     
  4. STALKER

    STALKER Заблокирован

    Регистрация:
    1 окт 2007
    Сообщения:
    1,391
    Симпатии:
    138
    Адрес:
    ЮФО
    Кать, я в этой "кастрюльке" еще запекаю утку, фаршированную сливами (примерно 2.40 времени). Теперь уже только со сливами.

    Как-то раз вместо утки была курица (домашняя ес=но), времени 1.40,
    а вместо слив в холодильнике были только яблоки и персики,
    анапские.:dirol: Ну, как говорится рады тому, что есть.:pleasantry:

    Каково же было удивление офигенному сочетанию вкусов курицы и персика!!!:i-m_so_happy::i-m_so_happy::i-m_so_happy: Там еще пшенка была - как наполнитель. Младшая дочка присела на персики с кашей:whistle3:

    Мы и утку со сливами тоже так же "открыли" для себя. Раньше с гречкой и луком делали, потом мешали, потом моно-начинка верх одержала.:i-m_so_happy: Сливы темные нужны - сорт черносливов. Не сладкие.
     
    1 человеку нравится это.
  5. STALKER

    STALKER Заблокирован

    Регистрация:
    1 окт 2007
    Сообщения:
    1,391
    Симпатии:
    138
    Адрес:
    ЮФО
    Добрый вечер:pleasantry: (ЛОСЬ)
     
  6. Катерина

    Катерина нененененененененене

    Регистрация:
    29 сен 2007
    Сообщения:
    1,073
    Симпатии:
    1,350
    Пол:
    Женский
    Адрес:
    гараж мьюзик
    Со сливами, наверное, действительно нереально. :good: Очень люблю их вкус во всём. :thank_you2: А с мясом представляю какое объеденье. :i-m_so_happy:
     
  7. Pifagor

    Pifagor гугел

    Регистрация:
    7 июл 2007
    Сообщения:
    3,518
    Симпатии:
    948
    Пол:
    Мужской
    Адрес:
    ЦАО, йопт
    Володя, это прекрасно!
     

Поделиться этой страницей