:dirol: Собственно, первый нормальный снег, мороз - 7. Зима. Послала Жена Волка на рынок за луком...:sclerosis: Принес Волк жене лука, зелени там всякой. Ну и еще конечно мяска тоже.:i-m_so_happy: Думаете зайца? :snooks: Козленочка? :snooks: Поросеночка :snooks: На этот раз купил теленочка - говядину. :i-m_so_happy: (Фото на рынке - там хрюшатина) Готовим мы шашлычек дома, не выходя из кухни. Мангал во дворе. Хоттер - аэрогриль. Оччень удобная штука (я еще семечки умею в нем жаритьleasantry Так вот. Порезать на сиротские кусочкиleasantry:, Вымочить минут 20 в замочке (минвода + соль + специи +лук+...дело вкуса) И на решетку! 38 минут жарим на максимальной температуре и обдуве (265 гр., 3 скорость.). Перевернуть через 25 мин. - эт только потому, что кусочки совсем сиротскиеleasantry: Снизу не достает как нада. А так - можно вообще не подходить. Ну вот собственно и все. Чем меньше примудростей - тем вкуснее шашлык. Главное что жарить, а не как:i-m_so_happy:
:i-m_so_happy: Ой какая кастрюлька классная! :i-m_so_happy: Спс за идею. :thank_you2: А я сегодня запекала курицу в апельсиново-медовом соусе с морковкой. :dirol: Красотища!
Кать, я в этой "кастрюльке" еще запекаю утку, фаршированную сливами (примерно 2.40 времени). Теперь уже только со сливами. Как-то раз вместо утки была курица (домашняя ес=но), времени 1.40, а вместо слив в холодильнике были только яблоки и персики, анапские.:dirol: Ну, как говорится рады тому, что есть.leasantry: Каково же было удивление офигенному сочетанию вкусов курицы и персика!!!:i-m_so_happy::i-m_so_happy::i-m_so_happy: Там еще пшенка была - как наполнитель. Младшая дочка присела на персики с кашей:whistle3: Мы и утку со сливами тоже так же "открыли" для себя. Раньше с гречкой и луком делали, потом мешали, потом моно-начинка верх одержала.:i-m_so_happy: Сливы темные нужны - сорт черносливов. Не сладкие.
Со сливами, наверное, действительно нереально. :good: Очень люблю их вкус во всём. :thank_you2: А с мясом представляю какое объеденье. :i-m_so_happy: