Итак, очередной обед. Мелко шинкуем лук и морковь, пассеруем в небольшом количестве оливкогого масла до золотистостого цвета. Мелко режем телятину, слегка обжариваем ее также в масле. Чистим и режем картошку. Делаем тесто - мука, вода, соль. На дно горшочков укладываем сало тонкими кусочками. Сверху на сало выкладываем мясо. Следующий слой - пережареный лук с морковью. Настал черед картошки. Картошку засыпаем тертым сыром. Закрываем верх горшочка пластиной из теста. 45-50 минут в духовке при температуре 200гр... Было очень вкусно.
Лианит, такое.......в 17-30........да еще и в понедельник......:scare2::scare2::scare2: Жестко.... ЗЫ: Умчался домой!!!! leasantry:leasantry:leasantry:
done. Сам пока не пробовал и не попробую, пока не соскочу с диеты, но получилось вроде не плохо, с утра родные попробуют, скажут. На глаз показалось, что картошка суховата, в следующий раз попробую не слоями класть, а перемешать все. Спасибо за рецепт =)
Прикольно. На счет сальца на донышко - эт тонкий момент. Над попробовать. Делал я нечто подобное: без сальца правда, без сыра, но со специями и Хадыженским пивом вместо бульона. Крышечками накрывал, которые в комплект к горшочкам входят. Называлось оное: "Мясо по Боцмански". Вкус и запах пива полностью улетучиваются, все мяягко, душисто и наваристо. С осетринкой тож улетно выходит, с кефалью...
тоже не главное. главное - кому ты готовишь. многие соконфетники регулярно пробуют что-то из моей готовки, кстати.