Вакуумные кастрюли

Тема в разделе "Кулинария", создана пользователем ANTIK, 23 окт 2008.

  1. ANTIK

    ANTIK Well-Known Member

    Регистрация:
    7 сен 2007
    Сообщения:
    229
    Симпатии:
    17
    Адрес:
    ЮЗАО
    Продается хрень - маринатор.
    Типа за 9 мин. замаринует шалык и всё-всё-всё.
    Ктонить юзает ченить подобное?
     
  2. Pifagor

    Pifagor гугел

    Регистрация:
    7 июл 2007
    Сообщения:
    3,518
    Симпатии:
    948
    Пол:
    Мужской
    Адрес:
    ЦАО, йопт
    мясо после них похоже не котлеты - вялое и бесформенное
     
  3. ANTIK

    ANTIK Well-Known Member

    Регистрация:
    7 сен 2007
    Сообщения:
    229
    Симпатии:
    17
    Адрес:
    ЮЗАО
    А еще как применить можно?

    Я тут почитал немного про "9м маринатор"-полный, китайский ацтой. Он у нас продается за 1500-2000 руб. А реальная такая вещь в мире стоит 300-500$.

    Склоняюсь к емкости в виде обычной кастрюли с крышкой и возможностью откачки воздуха.
    Говорят, к примеру, можно такие огурчики зафигачить за короткое время, засолить в смысле.
     
  4. Pifagor

    Pifagor гугел

    Регистрация:
    7 июл 2007
    Сообщения:
    3,518
    Симпатии:
    948
    Пол:
    Мужской
    Адрес:
    ЦАО, йопт
    "Вспомнить всё" смотрел? Помнишь как глаза вылезали у людей? Так же и в кастрюле с откаченным воздухом будет с продуктами. Может быть и бытро, но невкусно будет из-за потери целостности продукта...
     
  5. ANTIK

    ANTIK Well-Known Member

    Регистрация:
    7 сен 2007
    Сообщения:
    229
    Симпатии:
    17
    Адрес:
    ЮЗАО
    Гыгы.Теперь представляю.

    Классика рулит!!!!
     

Поделиться этой страницей