Итак, имеем такой набор: Мелко рубим лук и грибы, а рыбу чистим и вынимаем внутренности. Лук с грибами на небольшом количестве масла обжариваем. Рыбу натираем солью, а внутрь кладем много укропа. Снаружи оборачиваем грудинкой. Заворачиваем в фольгу и кладем в предварительно разогретую духовку. Тем временем взбиваем яйца со сливками и маслом, добавляем пережареные грибы и выливаем на сковороду. Через полчаса вынимаем рыбу из духовки. Жарим омлет до появления тонкой корочки, закладываемна одну половину сыр и закрываем другой половиной. По минуте с каждой стороны и готово. Нарезем рыбу крупными кусками и подаем.
Я съела весь омлет. Скажу вам - вкуснотищща! Также съела весь бекон с рыбы - аналогично! Лёня, Оля, прекрасно посидели)))
Ах блин, очередное кулинарное издевательство с утреца!!! Между прочим, кто-то не успел позавтракать! А после ТАКОГО придется в 12 часов уже бежать на обед )))))